Salsa bolognese per lesso
- Tempo totale 2h 37min
- 10min
Tempo di preparazione - 2h 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 costa di sedano
3 carote
5 pomodorini pachino
1 zucchina
1 CT acciughe sott'olio
1 CT capperi sott'olio
20 cl olio EVO
1 peperone giallo
0.5 l acqua
20 cl passata di pomodoro
2 CT aceto balsamico
1 CT zucchero
2 pizzico sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare le verdure a pezzi grossolani ed inserirle nella ciotola, aggiungere le acciughe e capperi sgocciolati e premere start. Si consiglia dopo circa un minuto di verificare la consistenza, se si preferisce con pezzatura più grossolana ridurre il tempo
Step 2 /4
Sostituire la ultrablade con la Lama mescolatrice, aggiungere l'olio EVO e premere start con il tappo in mini
Step 3 /4
Aggiungere i due cucchiai di aceto balsamico e fate sfumare con il tappo in posizione mini
Step 4 /4
Dopo aver aggiunto i restanti ingredienti far cuocere per almeno 3 ore e comunque fino a consistenza desiderata